シードル
季節の野菜づくし
鮮魚のポワレ ムール貝のマリニエールソース
夫は肉料理
リンゴのクレープとフロマージュブランのアイスクリーム
コーヒー
オーナーはエッセイストであり画家である玉村豊雄さん
店内、作品がみられ、マグカップやお皿など素敵で、なんか買ってきます。が、今回は食事しているのが私達だけで(後から一組・・・)待つことなく案内されたので、帰りにちょっと見ただけで、次はこれ!を決めて帰ってきました。
いつも予約はいっぱいでわいわい楽しい雰囲気の中でお食事していたのが、私達だけで貸し切り状態は初めて・・・冬はすいているそうなので、冬休みが開けた3月にはまたのんびり行きたいと思いました。
予約しようとした日は、クリスマス料理になってしまうので、その前日、森へ入る予定の日にしました。なので今回はヴィラデスト経由で森に・・・
お食事中は、ときどき雪がちらついたり、太陽が出たりと、空は忙しそうでした。
美味しいランチ・・・ごちそう様でした。
12/19~22