ランチは国立「農家の台所」

2010-04-08 05:37:04 | ソトショク ♪
                 農家の台所   国立ファーム  



                         桜ランチ 

      グラス盛り 井戸サラダ       先出しは本日の前菜3種盛り合わせ 

 

  春キャベツとトマトのサクサクグラタン     真鯛の桜の葉包み蒸し 旬菜添え 

 

 厳選米のご飯と野菜たっぷりの味噌汁      デザート 桜アイスクリーム 

 

ひとくち本日のおすすめ野菜ジュースとお肉の料理ヤーコンと国産黒豚肉の角煮黒ゴマ風味 がプラスのランチもあったのでしょうか、案内はお肉かお魚を選んでジュースは別の  桜ランチ  でした。お野菜の美味しかったこと  

 グラタンにキャベツ? これ、いただきましょう。早速近いうちに我が家でも・・・

デザートの桜アイスはピンクではなくグリーン。桜の葉っぱです。これはとっても美味しかったですね。


                            

お買い物コーナーでお土産に買ってきた  ソルトリーフ  はサラダバーでお試し済み 

 

どうしても行ってみたかったお店だったからお友達を誘ってランチしてきました。  

 久しぶり~って、いったいどんだけ久しぶりだったのでしょうか?
18歳の時からずっとお友達・・・最近は大変便利なメールのやり取りをしているのでお久しぶり感は薄らいでいますが、都合をあわせるのって結構大変です。20年?もっちょっと?に、なっていました。

 まっ!すぐにタイムスリップして楽しくおしゃべりしてきましたけど。  

ブログランキング・にほんブログ村へ 

この記事についてブログを書く
« 本・宮田珠己 「ときどき意... | トップ | 散策は桜の国立 »
最新の画像もっと見る

ソトショク ♪」カテゴリの最新記事