干瓢と人参とおいしい菜
春菊の生春巻き
春菊は生でも美味しい。生春巻きは久しぶりだったから、ちょっと苦戦しましたが、後半は簡単じゃん!また作ろう。海老・貝の苦手な方がいるので中身は生ハム。アボカドはすべるから入れなかったのですが、一番下にしけば大丈夫。美味しいので今度入れてみよう。
食後はスウィートポテトと珈琲
ポーセリンの教室のランチでした。ちょっとお雛様っぽくしたのでした。
干瓢と人参とおいしい菜
春菊の生春巻き
春菊は生でも美味しい。生春巻きは久しぶりだったから、ちょっと苦戦しましたが、後半は簡単じゃん!また作ろう。海老・貝の苦手な方がいるので中身は生ハム。アボカドはすべるから入れなかったのですが、一番下にしけば大丈夫。美味しいので今度入れてみよう。
食後はスウィートポテトと珈琲
ポーセリンの教室のランチでした。ちょっとお雛様っぽくしたのでした。