玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

高温3分焼きの土鍋有機古玄米

2024-01-26 00:47:26 | 穀物菜食
一昨日の土鍋有機古玄米をオーブンで高温3分焼く。
柔らかいままで水分が少なくなった。
白菜大根を大きいまま焼いて噛む。

夕食。
高温3分焼きの土鍋有機古玄米をお椀に3杯。焼き白菜大根。海の精少量。


早い午後食。
おやき。焼き白菜大根。海の精少量。


午前食。
おやき。あおさ海苔。海の精少量。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ウッドボイラーの外装修理 | トップ | 制水弁だらけで歩けるのかな »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

穀物菜食」カテゴリの最新記事