玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

ヒエのおかず料理がホリデーメニューに入っていた

2021-04-03 22:21:12 | 穀物菜食
りっつん様にて提供される休日の特別料理、ホリデーメニュー。
今日は、何と
ヒエうなーーーヒエの、うな重風。

ヒエを食べられるレストランは、まず、ないのだから、すごい。




遅い昼食。
りっつん様にて、ホリデーメニュー。
ヒエうな、は玄米の左側。

食後に、ケーキ、飲み物がつく。



食後のデザート。
チョコレートバナナケーキ。リンゴジュース。





遅い夕食。
無塩有機パスタイタリア産と昆布の自然栽培タマネギ味噌炒めに自然栽培ネギの薬味。大豆の無味煮物に有機醤油少量。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雨が少ないためか、麦が良く... | トップ | 苗代にシートを敷いた »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

穀物菜食」カテゴリの最新記事