玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

ごぼうで

2025-01-26 23:16:27 | 穀物菜食
出口で膨らんでいるので出て
行かないと思える。
ばらけるのは?
とりあえずごぼうを。
朝、夕、もち玄米のおかわり
腹いっぱい。

朝。
自然栽培 もち玄米に無酸
処理海苔とごま味噌に海の精
やきしお、ごぼうと大根 
しめじの有機醤油薄味煮。

昼。
ごぼうと玉ねぎの有機醤油
薄味煮、食べられる 緑茶。


夕。
自然栽培 もち玄米に無酸処理
海苔と海の精やきしお、白菜
の有機醤油薄味煮。
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