玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

巻きおやき

2024-01-07 21:01:11 | 穀物菜食
おやきを少し柔らかく作って巻く。
夏になってから中にキュウリを入れると何巻きになるか、楽しみ。

夕食。
巻きおやき。昆布ねぎかぶ無味煮。海の精少量。


夕食ニ。
オーブン高温15分網で焼いた芋。トレーで焼いた芋。海の精少量。
どちらも甘くおいしい。


夕飲。濃い緑茶。

遅い午後食。おやき菓子。

朝食、昼食、抜き。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今のところ | トップ | 夕食で動いている »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

穀物菜食」カテゴリの最新記事