玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

押麦と白米をまぜておいしい

2024-10-03 04:18:03 | 穀物菜食
白米に押麦をまぜて
海の精を少量で
おいしい。

朝、昼。
押麦をまぜて炊いた
白米に梅酢漬け生姜と
刻みねぎ、厚揚げ、
海の精。


夕。
押麦をまぜて炊いた
白米に刻み海苔、
梅酢漬け生姜、
海の精。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« じゃがいも、さつまいも、里芋 | トップ | 白米で老廃物が排出できれば »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

穀物菜食」カテゴリの最新記事