5月17日(水)肌寒いです。
横浜の最高気温が19℃ 明日もだそうです。
写真は「えのきだけ」どこにでも売られているタイプ
根元から上を料理して残りを暗い所へ置くと数日で第2段が伸びてきました。お味噌汁に使いました。
冷蔵庫では伸びなかったです。
小松菜の根っこをネギ畑に植えましたが葉が茂ってきたと思ったら虫さんにやられてしまいました
九条ネギは大変柔かく美味しいです。3食使ってます。
5月17日(水)肌寒いです。
横浜の最高気温が19℃ 明日もだそうです。
写真は「えのきだけ」どこにでも売られているタイプ
根元から上を料理して残りを暗い所へ置くと数日で第2段が伸びてきました。お味噌汁に使いました。
冷蔵庫では伸びなかったです。
小松菜の根っこをネギ畑に植えましたが葉が茂ってきたと思ったら虫さんにやられてしまいました
九条ネギは大変柔かく美味しいです。3食使ってます。