今日、11月8日は33回目のアニバーサリー
特に節目でもないのですが新しく出来たイタリアンのお店を昨日
予約しておきました。
今年の4月にオープンしたばかり。
特に宣伝もしなかったそうなのですがオープンからだいぶ賑わって
やっと少し落ち着いてきた所との事でした。
前菜たくさん盛り合わせの付いたディナーのセット。
お料理の説明をして頂きましたが覚えられません~~??
トウモロコシの粉をぐるぐる練ってオープンで焼いて・・・
ブロッコリーで作った・・・
山羊のチーズと・・・
馬の生ハムとサラミと・・・
ズッキーニ入りのオムレツ
レバーペーストとトマトの・・・
自家製生パスタは
プラス300円で空輸したイタリアのマツタケと言われる??キノコのソース。
千葉県の〇〇農場のおいしい豚肉ソテー
など・・・
名前の難しいこのお店は
「トラットリア イ・コントルニ」
ふうっ~~!お腹いっぱいです。
明日は少し控えないと
金婚式まで二人元気で過ごせればいいですね。
丁度日曜だったんですね。
夫婦そろって元気でいられることの大切さをしみじみ感じる今日この頃です。
こうやって普段と違う夕食を素敵なところで過ごせること、大事です。
これからもなかよく山歩き、台湾行、楽しんでください~~♪
イタリアンのお店で、リッチな気分で、会話も弾んだことでしょうU+1F3B5
来年も、楽しみに健康でありたいですね。
私の方は、来年が35年目 珊瑚婚式を迎えます。
どっかに行くか?外食か?楽しみにしています。
夜に外で食事することは最近ほとんど無くなりました。
田舎は車移動なので二人で乾杯が出来ないですからね~
私はノンアルのスパークリングワインです。
食事しながらその話題になり後で調べてみようと思っていた所でした。
この年になるともう物はいらないですよね。
私も食事か旅行がいいです~