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塩鮭、ちくわの磯辺揚げ、にらの煮浸し、卵焼き、ソーセージのケチャップ炒め。
料理はダンドリが全てだと思う。特にお弁当は、ダンドリが全て。
朝、1分でも長く寝るために・・・のダンドリ力なのが情けないが(爆)
使うおなべは少ないほうがいいし、途中で洗うのはめんどくさい。今日も、ちくわを揚げてから、ソーセージのケチャップ炒めを作れば、最後に洗うだけだ。卵を焼いた後で、塩鮭をゆでる。これも、手早く済ます手順。
こうして、私の朝起きる時間は30分遅くなった(笑)
時々、お弁当作っている夢見ていて、はっと目が覚めたら「こんな時間!!」と言うこともあるが(滝汗)