happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

桃ジャム

2009年07月19日 | つぶやき
今年は、ダンナの実家からの荷物がとても多いです。週1ペース?

今回は桃がたくさん入っていました。

冷蔵庫で冷やして、そのまま食べますが、ぶつかっていたんでしまったものや、まだ色づいていないものは、惜しみなくジャムにしちゃいました。

なんて贅沢~~~♪



7瓶ほど出来ました。大事に食べます。



鶏のから揚げ、卵焼き、きゅうりの塩もみ、プチトマト。

今日は下の子とダンナがネイチャーイベントのため、お弁当もち。

なんだかんだで、またエンドレス弁当です。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする