先日のごま味噌は鶏肉に使ったのだった。

鶏の味噌炒め。
胸肉をそぎ切りにして、酒、塩コショー、タイムで下味を。
肉に火が通ったら味噌を絡めるだけ。少し焦がし目にして炒りつける感じ。
劇的簡単、めちゃ旨い~のだった。
再び冷蔵庫の常備菜として加わったゴマ味噌。我が家の便利で美味しい調味材ランキングでは暫定1位だった塩麹を抑え、トップに返り咲いたのであった。
ちなみに、3位は醤油麹。
愛ちゃん良かった良かった。
感極まって涙しながらも夢はかなうものとインタビューで語った彼女は、本当に素晴らしい。

鶏の味噌炒め。
胸肉をそぎ切りにして、酒、塩コショー、タイムで下味を。
肉に火が通ったら味噌を絡めるだけ。少し焦がし目にして炒りつける感じ。
劇的簡単、めちゃ旨い~のだった。
再び冷蔵庫の常備菜として加わったゴマ味噌。我が家の便利で美味しい調味材ランキングでは暫定1位だった塩麹を抑え、トップに返り咲いたのであった。
ちなみに、3位は醤油麹。
愛ちゃん良かった良かった。
感極まって涙しながらも夢はかなうものとインタビューで語った彼女は、本当に素晴らしい。