あっちゃんが、とうとう卒業してしまった。
女の子の好みとしては、オシメンは他のメンバーとなってしまうが、彼女にはオーラを感じていた。だからあの集団には他にはないスター性があったと思う。
自分も卒業したい気分。(何からだよ)
さてさて
採れたて夏野菜はこんなところにも混入。

お気に入りの園山真希絵ちゃんレシピ。
刻んだキュウリがさっぱりとして美味しい。そして、夏野菜とは呼ばぬが、刻んだ沢庵が加わって、独特なコクを醸し出しているのだった。
生野菜が入って味わいが軽やかになるので、この納豆は多めに拵えてレンゲなどでもりもり食べたい。
あ、不思議だ。やっぱり夏の野菜というのは、それ自体の美味しさにとどまらない何やら不思議な力がある。
それにしても、
この残暑はなんざんしょ という古典的ダジャレを今年は何百万という人が使っていると思うが、やたら水を飲むよりも、キュウリをポリポリ食べる方が良い場合もあるとか。
いつだったかテレビが夏の暑さ対策について触れていた中で、高温になる工場の中、社員はキュウリ食べ放題というシーンがあったのが印象的。
女の子の好みとしては、オシメンは他のメンバーとなってしまうが、彼女にはオーラを感じていた。だからあの集団には他にはないスター性があったと思う。
自分も卒業したい気分。(何からだよ)
さてさて
採れたて夏野菜はこんなところにも混入。
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お気に入りの園山真希絵ちゃんレシピ。
刻んだキュウリがさっぱりとして美味しい。そして、夏野菜とは呼ばぬが、刻んだ沢庵が加わって、独特なコクを醸し出しているのだった。
生野菜が入って味わいが軽やかになるので、この納豆は多めに拵えてレンゲなどでもりもり食べたい。
あ、不思議だ。やっぱり夏の野菜というのは、それ自体の美味しさにとどまらない何やら不思議な力がある。
それにしても、
この残暑はなんざんしょ という古典的ダジャレを今年は何百万という人が使っていると思うが、やたら水を飲むよりも、キュウリをポリポリ食べる方が良い場合もあるとか。
いつだったかテレビが夏の暑さ対策について触れていた中で、高温になる工場の中、社員はキュウリ食べ放題というシーンがあったのが印象的。