ブロークンリバー最終日。
僕は友達のレネと山へ向かった。
天気は曇り、スキー場はガスの中である。
最終日は何かとやることがあるのだが、今回は段取りも良くほとんどの仕事は終わっていた。
僕がやったのはリフト周りの片付けぐらいだ。
あとの楽しみはバーベキュー。
鹿肉あり、ホワイトベイトあり、それを仲間でワイワイやりながら食う。
今年のスキーもこれで終了。
ご苦労様。

レネと一緒に山に来るのも久しぶりだ。

オレンジ色のテープとポールを撤収。

それをパーマーロッジへ持ってきて作業終了。

さあバーベキューだ。ブラウニーが鹿のひれ肉をどどーんと焼く。

半生の状態でわさび醤油で食う。

NZの春の味、ホワイトベイトもあるよ。

ブラウニー、レネ、アレックス、スワンピー、いつものメンバーで時間はゆったりと流れる。

パーマーロッジ前のベイビートーのロープはこうやって収納。

最後は車までガスの中を滑って帰る。やれやれ、お疲れさん。
僕は友達のレネと山へ向かった。
天気は曇り、スキー場はガスの中である。
最終日は何かとやることがあるのだが、今回は段取りも良くほとんどの仕事は終わっていた。
僕がやったのはリフト周りの片付けぐらいだ。
あとの楽しみはバーベキュー。
鹿肉あり、ホワイトベイトあり、それを仲間でワイワイやりながら食う。
今年のスキーもこれで終了。
ご苦労様。

レネと一緒に山に来るのも久しぶりだ。

オレンジ色のテープとポールを撤収。

それをパーマーロッジへ持ってきて作業終了。

さあバーベキューだ。ブラウニーが鹿のひれ肉をどどーんと焼く。

半生の状態でわさび醤油で食う。

NZの春の味、ホワイトベイトもあるよ。

ブラウニー、レネ、アレックス、スワンピー、いつものメンバーで時間はゆったりと流れる。

パーマーロッジ前のベイビートーのロープはこうやって収納。

最後は車までガスの中を滑って帰る。やれやれ、お疲れさん。