あらっ!・・もうこんな季節なのね
ジビエの秋がいつのまにかここまで(どこ?)
まずは、骨付きの鹿肉が到着です
これはかなりあっさりで優しい風味
だから赤ワインのソースでいこうかと・・
それとも醤油?

土曜日には国産の鹿が到着!と今日電話がありありました
重なる時はとことん重なるという法則
ジビエの秋がいつのまにかここまで(どこ?)
まずは、骨付きの鹿肉が到着です
これはかなりあっさりで優しい風味
だから赤ワインのソースでいこうかと・・
それとも醤油?

土曜日には国産の鹿が到着!と今日電話がありありました
重なる時はとことん重なるという法則
あ、ボージョレ予約しなきゃ
一本取っといてね
ジビエの季節です!
了解ですっ!1本取っておきますよ。
hayashixさま
早いですよね・・すぐそこには年末が・・
年取ると肉が嫌いで豚や牛は食べられなくて
若い頃嫌いだった
鹿や羊が美味しく感じるのは何故だろう(笑
まったくそうのとおり!
鹿肉の鉄っぽい香りなんか凄くいいっす
大嫌いだったレバーとか大好物になったもんな
ただし
粋が良い肉に限るから
高い店にならざるを得ないのだが・・・・
しかし、その鹿肉たべたいなぁ。それのワイン煮なんて想像しただけで「うー」、涎ものなのです。
ないか・・