人参と同じ形だけど色が白いパースニップという根菜をオランダのスーパーでよく見かけます。
このパースニップと牛ミンチを使って、パイを焼きました。
パースニップは香りが高く、少し甘みが出て、とても美味しいパイになりました。
市販の冷凍パイ生地を使えば、簡単にできます。
中味は、
パースニップ
牛ミンチ
玉ねぎ
葉セロリ
パプリカパウダー
ウスターソース
コショウ
です。
体調は良好です。
このパースニップと牛ミンチを使って、パイを焼きました。
パースニップは香りが高く、少し甘みが出て、とても美味しいパイになりました。
市販の冷凍パイ生地を使えば、簡単にできます。
中味は、
パースニップ
牛ミンチ
玉ねぎ
葉セロリ
パプリカパウダー
ウスターソース
コショウ
です。
体調は良好です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)