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いい感じに、海のものをいただいています。
山陰を移動しながら、海沿いのおいしいものをチョイスします。
この辺りで、この土地のお酒をいただくことにしました。
松江でいただいてから、ずっと日本酒をいただいています。
ホテルでも、地元のお酒のワンカップいただいていました。
ここで少し野菜を挟みます。
ナスです。
目の前位に書かれた今日のメニューからチョイスしました。
やはりその日に仕入れしたものが、いい感じです。
2種類目の日本酒です。
せっかくですので、色々なものをいただかないといけません。
魚介といただきますので、すっきりしたものがいい感じです。
食事には、やはり日本酒がよく合います。
サザエをいただきます。
コリコリとした食感がいい感じです。
焼いても良かったのですが、やはり海のそばですので、
刺身の方をチョイスしました。
煮つけをいただきました。
取り分けたのですが、想像以上にたくさんありました。
いい感じの味付けで、箸がすすみます。
私的には焼くのか、刺身がいいのですが、
煮つけの良さを再認識しました。
ここで熱燗にスイッチします。
ご当地のものでしょうか。
フグのひれ酒です。
やはりいただかないといけません。
こんな感じに、火をつけてからいただきます。
香ばしいにおいが、美味しさを助長します。
暖かい室内でいただく冷酒もいいのですが、
冬場は熱燗がいい感じです。
お勧めされた、甘鯛です。
好物の焼き魚をいただきました。
これも思ったより大きなものでした。
大満足の食事をいただきました。
スカウティングして来たかいがありました。
この後近場ですがタクシーを呼んでいただき、
ホテルへと戻りました。
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