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ここへ来る前に、スカウティングしたお店です。
味噌カレー牛乳ラーメンも、検索しました。
ですが、やはり魚好きの私はまずは魚介ではないかと。
ルート変更で、訪れることができました。
当初の予定の明日でしたら、
ビルごと閉まっているところでした。
まずは、これからでしょうか。
サーバーはあったのですが、
生ビールはおいていないそうでした。
仕方なく、瓶ビールにします。
場所的にサッポロです。
ラガービール、通称赤星です。
お吸い物が、出されました。
エビの頭が入っています。
いい感じの、出汁が取れていました。
こんなのが最初にいただけると、
料理にも期待感が高まります。
今日のおすすめ3品です。
マグロ3品とか他にもいくつかありましたが、
これをチョイスしました。
ホタテは青森がいい、と調べてありました。
ホタテ、マグロ、ウニ、の丼です。
実にいい感じです。
ここのものは、酢飯ではありませんでした。
私的には、酢飯であればパーフェクトだったのですが、
仕方ありません。
ですが、大満足の新鮮さと味でした。
やはり、日本酒にスイッチしました。
豊盃 というお酒です。
お店の方に、お任せしました。
魚介と合う、おいしいお酒です。
ルーと変更は、正解でした。
満足ランチを終えて、移動します。
この街の観光地へ向かうことにします。
やはり、魚介は鮮度が一番な気がしました。
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