今回は後乗せについて考えてみました。
今回のお店はこちらです。
最近定番化している仕事帰りの晩御飯
手軽にカロリーを欲する時に重宝しております。
上から見た汁なしです。
打ち上げ花火を上から見るとかなんとかなかったでしたっけ?
横から見るとこんな感じ
野郎ラーメンのチャーシューは角切りタイプが好きかもしんないです。
ニンニクは卓上にあるのでお好みの量を入れましょう。
もちろん入れなくてもイイです。
なお、麺野菜倍という男前盛りでございます。
350円ぐらい増しかな??
野菜は炒めと茹でと選べます。
これはどちらでもイイと思いますが、個人的には炒めが好き
他では見ないからかな
まぁどっかにあると思いますが、その時は教えてください。
野菜倍というだけあって野菜を食べきらないと麺が食べずらい
これは仕様です。キット
そして麺
細めですがシッカリと歯ごたえがあって食べやすく食べ応えがありましてタレにも絡んで美味しいです。
で、この頃には混ぜ込んだニンニクが馴染んで熟成の美味しさに加えて
レンゲに残した卵黄をまぶして食べる。
卵黄や卵、たまに温玉は卵の美味しさをプラスしますが、全体の味をマイルドにする働きがある
と私は思うので、後半混ぜるスタイルです。
そして卓上ニンニクの特権としてフレッシュなフレーバーを味わう後乗せニンニク
熟成に加えて歯ざわりと風味の良さがプラスされますが
明日誰にも合わないことが前提かもしれません。てへw
ごちそうさまでした。
それじゃ、今回も最後まで読んでくれて、ありがとうござました。See You!
今回のお店はこちらです。
最近定番化している仕事帰りの晩御飯
手軽にカロリーを欲する時に重宝しております。
上から見た汁なしです。
打ち上げ花火を上から見るとかなんとかなかったでしたっけ?
横から見るとこんな感じ
野郎ラーメンのチャーシューは角切りタイプが好きかもしんないです。
ニンニクは卓上にあるのでお好みの量を入れましょう。
もちろん入れなくてもイイです。
なお、麺野菜倍という男前盛りでございます。
350円ぐらい増しかな??
野菜は炒めと茹でと選べます。
これはどちらでもイイと思いますが、個人的には炒めが好き
他では見ないからかな
まぁどっかにあると思いますが、その時は教えてください。
野菜倍というだけあって野菜を食べきらないと麺が食べずらい
これは仕様です。キット
そして麺
細めですがシッカリと歯ごたえがあって食べやすく食べ応えがありましてタレにも絡んで美味しいです。
で、この頃には混ぜ込んだニンニクが馴染んで熟成の美味しさに加えて
レンゲに残した卵黄をまぶして食べる。
卵黄や卵、たまに温玉は卵の美味しさをプラスしますが、全体の味をマイルドにする働きがある
と私は思うので、後半混ぜるスタイルです。
そして卓上ニンニクの特権としてフレッシュなフレーバーを味わう後乗せニンニク
熟成に加えて歯ざわりと風味の良さがプラスされますが
明日誰にも合わないことが前提かもしれません。てへw
ごちそうさまでした。
それじゃ、今回も最後まで読んでくれて、ありがとうござました。See You!