(株)カプロラクタム-blog

果たしてココは何処なのだろうか・・・
否!ココは(株)カプロラクタム代表取締役兼社員αのweblogである!

食のこだわり

2008年11月18日 | 自伝
初めて行くラーメン屋では、普通のしょうゆラーメンか、屋号の入ったラーメンしか注文しません。

ケーキバイキングでは、まずはいちごショートかいちごタルトを食べないと始まりません。

納豆は、タレをいれずに210回。タレをいれて367回、一心不乱にかき混ぜます。

サーティワンでは、ダブルの場合絶対バニラとストロベリーしか頼みません。

ポテトチップは、10年周期で薄塩派とコンソメ派に変わります。

家でステーキをすると、肉の管理は自分の仕事です。

カレーハウスでは、1辛以下は食べません。

・・・ただのわがままかな。