初めて行くラーメン屋では、普通のしょうゆラーメンか、屋号の入ったラーメンしか注文しません。
ケーキバイキングでは、まずはいちごショートかいちごタルトを食べないと始まりません。
納豆は、タレをいれずに210回。タレをいれて367回、一心不乱にかき混ぜます。
サーティワンでは、ダブルの場合絶対バニラとストロベリーしか頼みません。
ポテトチップは、10年周期で薄塩派とコンソメ派に変わります。
家でステーキをすると、肉の管理は自分の仕事です。
カレーハウスでは、1辛以下は食べません。
・・・ただのわがままかな。
ケーキバイキングでは、まずはいちごショートかいちごタルトを食べないと始まりません。
納豆は、タレをいれずに210回。タレをいれて367回、一心不乱にかき混ぜます。
サーティワンでは、ダブルの場合絶対バニラとストロベリーしか頼みません。
ポテトチップは、10年周期で薄塩派とコンソメ派に変わります。
家でステーキをすると、肉の管理は自分の仕事です。
カレーハウスでは、1辛以下は食べません。
・・・ただのわがままかな。