〜 信州の地粉 天然酵母 低温熟成発酵 〜

そごう柏店で開催されていた信州物産展の最終日、天然酵母のパンを求めて(お中元を贈るついでもあって)柏までひとっ走り。最終日という事もあって ラッキ〜




こちら、先日の オレンジポップス のパン

くるみとレーズンが入っています。
表面が芳ばしくて 文句なく美味しい。

くるみ レーズン カマンベールチーズの最強トリオ。
ワインに ぴったり


上の二つに比べて ぐっと柔らかくて
カシューナッツ クランベリーが入っています。
表面のメロンパンの様な生地に甘味があって
切り口が乾いてしまっても トーストするとまた美味しい。
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今夜は、パンに合うおかずを作って 野生ブルーベリーのカンパーニュを切りましょう。
「あなたぁ〜ん 早く帰ってきてねぇ〜ん」
ってっていうのは...
嘘!
殿、今夜は 遅いらしい。
晩ご飯は、不要との事。
(なんか良く分かんないけど 着替えまで持って行った)
王子と二人で食べちゃお〜っと

フォッフォッフォッ ( ´艸`)
...と ここで時間が経過。
いっただきまぁ〜す♪
