goo

ポン酢ゼリー!!

うちのお店はJAPANICEって言ってるからやはりたまには日本っぽいものも料理でお出ししていますが、、、

お通しに、鯛のカルパッチョに自家製ポン酢のゼリー添えと、ニンニクチップを出しています。

鯛は軽く皮目をいぶっていて、、、まー絶妙!

ポン酢は、、、シチリアのミカンとそれからマントンのレモンで汁をしぼってそれから皮と醤油でマリネして作っています。
まーうまいよねやっぱり、、、

今回はゼリー寄せにしましたが、、、このポン酢で鍋を食べると最高っす!!

ニースも雪が降る!?

くらい寒くなってきましたし、、、九州名物 水炊きでもしようかなーもちろんフランスの美味しい鶏で、、、
goo | コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )
  

line