ご好評いただきました!!
鴨のピチヴィエ仕立て、、、血のソース!!
いやー先週のランチは、お得だったはず!
だって青首鴨ですよ、、、日本じゃありえない価格で購入できるので、お客様に還元です。
それから今年はなぜかジビエに集中です。
?
なぜって?
何となくなんですけどね、、、自分が触りたいのと味見をしたいからです(笑)
そんなんで良いの?
そんなんで良いんですよ、、、気まぐれで!!
うまきゃ良いだろー
って言う訳で来週のランチメニュー
Champignon de Paris
en cannellonis aux truffe noire "automne"
マッシュルーム
のカネロニに仕立て秋トリュフの香り
Sanglier
en civet, légumes oublié etuvées
イノシシ
の煮込みシヴェ仕立て、忘れられた伝統野菜の蒸し煮添え
Fenouil
en crème brûle et sorbet, confiture de framboise
ウイキョウ
のクレームブリュレとシャーベット、ラズベリーのコンフィチュール
で25ユーロ!!
日本円で3000円くらいなのかな?
まー価格破壊に挑戦中です!
いやー先週のランチは、お得だったはず!
だって青首鴨ですよ、、、日本じゃありえない価格で購入できるので、お客様に還元です。
それから今年はなぜかジビエに集中です。
?
なぜって?
何となくなんですけどね、、、自分が触りたいのと味見をしたいからです(笑)
そんなんで良いの?
そんなんで良いんですよ、、、気まぐれで!!
うまきゃ良いだろー
って言う訳で来週のランチメニュー
Champignon de Paris
en cannellonis aux truffe noire "automne"
マッシュルーム
のカネロニに仕立て秋トリュフの香り
Sanglier
en civet, légumes oublié etuvées
イノシシ
の煮込みシヴェ仕立て、忘れられた伝統野菜の蒸し煮添え
Fenouil
en crème brûle et sorbet, confiture de framboise
ウイキョウ
のクレームブリュレとシャーベット、ラズベリーのコンフィチュール
で25ユーロ!!
日本円で3000円くらいなのかな?
まー価格破壊に挑戦中です!