今日、明日と2日間アネモネの会があります!!
これがメニューです。
テーマは白なので、、、全部真っ白のメニューにしました(笑)
まだ席に空席があります、、、ご予約お待ちしております。
Amuse-bouche
œuf,sabayon de shiitake, émulsion de gruyère
殻からの幸福 椎茸のサバイヨン グリュイエールのエミュリューション
Entrée
Noix de Coquille St-Jacques en carpaccio, chou-fleur, émulsion de citron
活帆立とカリフラワーの雪化粧 レモンのアクセント
Poisson
Cabillaud cuit longment au four, ragoût de haricot blancs,laitance
鱈の低温ロティと白子のムニエル 白インゲン豆添え
Viande
Poulet à la crème, déclinaison de navet
若鶏のクリーム煮 蕪のデクリネゾン
Dessert
Chocolat Blanc"surprise"
“サプライズ” 白い甘美
| | Trackback ( 0 )