マッシュルームのガパオ
(マッシュルーム、豚挽き肉、タマネギ、パプリカ、ニンニク、生姜、バジル)
フワトロ卵
レンコンのキンピラ(レンコン、ニンジン、コンニャク、白胡麻、鷹の爪)
焼きピーマン
コールスローサラダ(キャベツ)



マッシュルーム入れたら、真っ黒になった「ガパオ」。挽き肉より多いくらいだったものなあ。なのに、思ったほどの存在感はなかった。具は、オーソドックスで宜しいようで。
毎年、元旦は、暖かく穏やかで、まったりとした天気なのだが、今年の幕開けは、風が強く、そして寒かった。年が明けてからの寒さがキツい。昨日は夕方風花が舞っていたが、雪になっただろうか? これ、朝になって雨戸を開けてからのお楽しみ。
(マッシュルーム、豚挽き肉、タマネギ、パプリカ、ニンニク、生姜、バジル)
フワトロ卵
レンコンのキンピラ(レンコン、ニンジン、コンニャク、白胡麻、鷹の爪)
焼きピーマン
コールスローサラダ(キャベツ)



マッシュルーム入れたら、真っ黒になった「ガパオ」。挽き肉より多いくらいだったものなあ。なのに、思ったほどの存在感はなかった。具は、オーソドックスで宜しいようで。
毎年、元旦は、暖かく穏やかで、まったりとした天気なのだが、今年の幕開けは、風が強く、そして寒かった。年が明けてからの寒さがキツい。昨日は夕方風花が舞っていたが、雪になっただろうか? これ、朝になって雨戸を開けてからのお楽しみ。
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