二胡工房 光舜堂

二胡を愛する全ての人へ

『知識としての調整の話』締め切りました。

2014-01-07 09:57:46 | ■工房便り 総合 
『知識としての調整の話』大変好評で、本日締め切りました。

今のところ15名様です。

光舜堂にいらした方はたぶんご存じだと思いますが、もうこれ以上は入れません。

多少絵などお見せして、話を進めたいと思いますので、今回はこのくらいの人数で締め切ります。

後、これほど詳しくはなくとも、光舜堂に調整でお越しの際に、ご興味のある方には話は少しづつですがしています。

もしご来店の際、それほど混んでいなければ、それぞれの方にお持ちの二胡の性格などお伝えしています。

どうぞよろしくお願いいたします。
Comment    この記事についてブログを書く
« 二胡の制作過程、胴の削り。 | TOP | 二胡の制作過程、木軸の削り。 »
最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | ■工房便り 総合