■2018年11月28日
昨夜乾燥器にかけた菊芋がパリパリに乾燥し、チップスが完成した。
これはこのままチップスで食べよう。

ジプロックに乾燥剤を入れて保存。
乾燥器5段分でこれだけ。

採れたて紅心大根。
先日ふりかけた灰が汚くこびりついている。(^^;)
それでも、綺麗に洗って茹でて食した。

昨夜乾燥器にかけた菊芋がパリパリに乾燥し、チップスが完成した。
これはこのままチップスで食べよう。

ジプロックに乾燥剤を入れて保存。
乾燥器5段分でこれだけ。

採れたて紅心大根。
先日ふりかけた灰が汚くこびりついている。(^^;)
それでも、綺麗に洗って茹でて食した。
