写真は「りんごde酢」と言う名のドリンクです。「吟味した青森県産りんごを皮ごと搾り、純粋りんご酢を加えてほど良い酸味とスッキリした喉ごしに仕上げました。」と説明にあります。お隣様からいただいたのですが、あと1本になりました。 酸味がたいへん心地良い。
酸味の心地良さから夏でも、りんごをヨーグルトと共に食べていましたが、さすがは味が落ちる。その分、このドリンクは有りがたかった。
青りんごがスーパーの店頭に並ぶようになった。酸味も鮮度も回復してきて何よりです。当地のみかんは、まだ小さく青くて酸っぱい。フライにかけて食べたら美味しかった。 ルンド
酸味の心地良さから夏でも、りんごをヨーグルトと共に食べていましたが、さすがは味が落ちる。その分、このドリンクは有りがたかった。
青りんごがスーパーの店頭に並ぶようになった。酸味も鮮度も回復してきて何よりです。当地のみかんは、まだ小さく青くて酸っぱい。フライにかけて食べたら美味しかった。 ルンド