地元の専門高校(商業・工業・農業)の生徒が、それぞれ企画・デザイン・米の生産を担当して誕生したお弁当です。
内容:ミートローフ・野菜と海老のテリーヌ・鯖の味噌煮・手焼玉子焼・切干大根・温野菜サラダ・筍ごはん・大根桜漬・梅ジャムパイ
開発の苦心点:健康面に配慮した食材、見た目の華やかさ、あと一口欲しいという気持ちを満足させる為、小田原産梅ジャムを使用したデザートを加えたこと。ーパンフレットよりー
味も遜色ありません。若い人の感性も中々のものです。お値段は840円で、小田原駅の売店で販売されています。
内容:ミートローフ・野菜と海老のテリーヌ・鯖の味噌煮・手焼玉子焼・切干大根・温野菜サラダ・筍ごはん・大根桜漬・梅ジャムパイ
開発の苦心点:健康面に配慮した食材、見た目の華やかさ、あと一口欲しいという気持ちを満足させる為、小田原産梅ジャムを使用したデザートを加えたこと。ーパンフレットよりー
味も遜色ありません。若い人の感性も中々のものです。お値段は840円で、小田原駅の売店で販売されています。