大分温かくなり、たまには蕎麦を食べたくなりました。残ってい
た蕎麦を利用して、“カレーうどん”ならぬ“カレー蕎麦”を作っ
てみました。
取りたてて美味しいと言う訳ではありませんが、蕎麦好きの人に
とっては“ありえるメニュー”ですね。
少しづつですが、料理のメニューも増えてきました。能力が広が
れば広がる程、変化への対応力も増すのではなかろうか?
小田原梅干
た蕎麦を利用して、“カレーうどん”ならぬ“カレー蕎麦”を作っ
てみました。
取りたてて美味しいと言う訳ではありませんが、蕎麦好きの人に
とっては“ありえるメニュー”ですね。
少しづつですが、料理のメニューも増えてきました。能力が広が
れば広がる程、変化への対応力も増すのではなかろうか?
小田原梅干