今日は昔の職場のお仲間と半年ぶりのランチ。
銀座KAZANに行って来ました。
場所は、シネスイッチを少し京橋方面に行ったところ。
シーフードの創作料理のお店です。
本日のメニューは、月曜特別ランチ。
内容は、
冷たいコンソメジュレのカクテル
“キャッツアイオイスター”(生牡蠣)
オードブル4種盛合せ(天使の海老のカルパッチョ おからのパテ 蟹とドライトマトの和え物 など )
とり貝等のシーフードが入ったサラダ
ニューカレドニア産"天使の海老"の絶品フライ
焼きタラバガニと四季のフルーツ~ビネグレットソース~
五穀米の豆乳粥
デザート盛合せ(イチゴのムース チーズケーキ キウイ)
コーヒー又は紅茶又はプーアール茶
これで3,675円
お店の方の感じもとても良く、人数が多いため半個室でしたが室料は無料。
かなりコスパ高いです。
皆さん大変満足して下さいました。
良かった
帰りに裏通りにあるハートブレッドアンティークでマジカルチョコリング(550円)というパンを買って帰りました。
先日の朝日新聞夕刊でも尾上松也さんが紹介してましたね。
美味しかったです
銀座KAZANに行って来ました。
場所は、シネスイッチを少し京橋方面に行ったところ。
シーフードの創作料理のお店です。
本日のメニューは、月曜特別ランチ。
内容は、
冷たいコンソメジュレのカクテル
“キャッツアイオイスター”(生牡蠣)
オードブル4種盛合せ(天使の海老のカルパッチョ おからのパテ 蟹とドライトマトの和え物 など )
とり貝等のシーフードが入ったサラダ
ニューカレドニア産"天使の海老"の絶品フライ
焼きタラバガニと四季のフルーツ~ビネグレットソース~
五穀米の豆乳粥
デザート盛合せ(イチゴのムース チーズケーキ キウイ)
コーヒー又は紅茶又はプーアール茶
これで3,675円
お店の方の感じもとても良く、人数が多いため半個室でしたが室料は無料。
かなりコスパ高いです。
皆さん大変満足して下さいました。
良かった
帰りに裏通りにあるハートブレッドアンティークでマジカルチョコリング(550円)というパンを買って帰りました。
先日の朝日新聞夕刊でも尾上松也さんが紹介してましたね。
美味しかったです