「ジュウガツザクラ」(十月桜)、今年は9月21日咲き始めて、
その後ずっと少しずつですが開花し続けています。
その後ずっと少しずつですが開花し続けています。
「レモン」が随分色づいてきました。今年は5個と数が少ないので
もう少し色づかせて熟したら、スライスして蜂蜜漬けにしたいと思っています。
もう少し色づかせて熟したら、スライスして蜂蜜漬けにしたいと思っています。
青空に映える「ヒメリンゴ」(姫林檎)、
今年もお隣に枝が出て葉を落とし始めたので植木屋さんに剪定してもらったら
実っているリンゴも一緒に切ってしまったので
残っているのが2、3個になってしまいました。
でも食べてもおいしくないので春に『花』を
楽しめたので良いと思うことにしました。
今年もお隣に枝が出て葉を落とし始めたので植木屋さんに剪定してもらったら
実っているリンゴも一緒に切ってしまったので
残っているのが2、3個になってしまいました。
でも食べてもおいしくないので春に『花』を
楽しめたので良いと思うことにしました。