柿の実

旅のこと、大好きな猫のこと、おいしい食べ物のこと、
日々の諸々をつづりたいと思います。

今度は美味しくできました

2020-10-16 | 
失敗アクアパッツァから、「次回は美味しいアクアパッツァを作ろう。」と思いリベンジしました。



魚は冷凍庫にあったマトウダイを使い、アサリが無かったので牡蠣を使いました。

オレガノではなくちゃんとタイムも入れました。



納得の味のアクアパッツァになり、今度こそ美味しくいただきました。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋の庭 | トップ | 紫蘇の実を取りに行ったら »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事