滞在中の北イタリア、ピエモンテ州での朝食を、今度はじっくり紹介します。
といっても、どこにいるの?というような、いつも同じような画像になってますが(笑)
前日が、部屋の鍵騒動でバタバタとして時間がなくなったせいで、簡単になってしまったので、この日は念願のスイーツ系です。
メインはケーキ
フレーバーがよくわかりませんでしたが、アプリコット?
このホテルのジュースは小さなボトルに入っていてカワイイんです。
これは、オレンジとキャロットブレンド。
ヨーグルトも種類があり、MAGURO
表記が気になりましたが、プルーンのことでした(笑)
フルーツは食べやすくてビタミンCが豊富なキウイをいつも選んでいます。
横半分にスパッとカットしてスプーンで食べるので簡単です。
昨日の朝食はこちら。
ここのクロワッサンは悪くないです。
ジュースは、赤系フルーツブレンド。
このジュースが濃密でおいしかったです。
ヨーグルトは、珍しいと思って選んだコーヒーフレーバー。
普通にフルーツフレーバーの方が良かったかも
小さなデザートもいただきました。
カプチーノがいつも可愛いです。
さて、今日は何を食べましょうか
といっても、どこにいるの?というような、いつも同じような画像になってますが(笑)
前日が、部屋の鍵騒動でバタバタとして時間がなくなったせいで、簡単になってしまったので、この日は念願のスイーツ系です。
メインはケーキ
フレーバーがよくわかりませんでしたが、アプリコット?
このホテルのジュースは小さなボトルに入っていてカワイイんです。
これは、オレンジとキャロットブレンド。
ヨーグルトも種類があり、MAGURO
表記が気になりましたが、プルーンのことでした(笑)
フルーツは食べやすくてビタミンCが豊富なキウイをいつも選んでいます。
横半分にスパッとカットしてスプーンで食べるので簡単です。
昨日の朝食はこちら。
ここのクロワッサンは悪くないです。
ジュースは、赤系フルーツブレンド。
このジュースが濃密でおいしかったです。
ヨーグルトは、珍しいと思って選んだコーヒーフレーバー。
普通にフルーツフレーバーの方が良かったかも
小さなデザートもいただきました。
カプチーノがいつも可愛いです。
さて、今日は何を食べましょうか