レシピブログでモニターを募集していたので、早速応募して
当選しました~
「小岩井 こんがり焼けるチーズ」をつかった焼きチーズレシピ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/1a/a3af13055a9d27964b1ed169133bccd4.jpg)
チーズライスピッツア
材料
焼きチーズ 60g
ごはん 200g
塩胡椒 適量
醤油 10g
パセリのみじん切り 1g
卵 1個
サラダ油 小1~2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/8b/22a26d9dd7a25fd3c40f33e732ea6848.jpg)
作り方
1、ごはんは袋等に入れて軽くつぶす。ボウルに移しチーズ 醤油
パセリ 塩胡椒 卵を入れて良く混ぜ合わせる
2.フライパンに油を入れ火にかけ、1を流し入れフライ返し等で
厚さ1㎝位になるように丸く広げる。
3,片面が焼けたら裏返し両面をきつね色に焼けたら出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/c6/8602f0c53e3592ec3e642f585402828a.jpg)
皿に盛りピッツアの様にカットし、お好みでタバスコや辛みオイルをかけて
頂きます。
![「小岩井 こんがり焼けるチーズ」モニター参加中](http://www.recipe-blog.jp/sp/files/r100921a/105x105.jpg)
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
![にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ](http://food.blogmura.com/kisetsu/img/kisetsu88_31.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31_lightred_2.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
当選しました~
「小岩井 こんがり焼けるチーズ」をつかった焼きチーズレシピ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/1a/a3af13055a9d27964b1ed169133bccd4.jpg)
チーズライスピッツア
材料
焼きチーズ 60g
ごはん 200g
塩胡椒 適量
醤油 10g
パセリのみじん切り 1g
卵 1個
サラダ油 小1~2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/8b/22a26d9dd7a25fd3c40f33e732ea6848.jpg)
作り方
1、ごはんは袋等に入れて軽くつぶす。ボウルに移しチーズ 醤油
パセリ 塩胡椒 卵を入れて良く混ぜ合わせる
2.フライパンに油を入れ火にかけ、1を流し入れフライ返し等で
厚さ1㎝位になるように丸く広げる。
3,片面が焼けたら裏返し両面をきつね色に焼けたら出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/c6/8602f0c53e3592ec3e642f585402828a.jpg)
皿に盛りピッツアの様にカットし、お好みでタバスコや辛みオイルをかけて
頂きます。
![「小岩井 こんがり焼けるチーズ」モニター参加中](http://www.recipe-blog.jp/sp/files/r100921a/105x105.jpg)
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
![にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ](http://food.blogmura.com/kisetsu/img/kisetsu88_31.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31_lightred_2.gif)
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much