レシピブログでモニターを募集していたので、早速応募して
当選しました~
「小岩井 こんがり焼けるチーズ」をつかった焼きチーズレシピ
チーズライスピッツア
材料
焼きチーズ 60g
ごはん 200g
塩胡椒 適量
醤油 10g
パセリのみじん切り 1g
卵 1個
サラダ油 小1~2
作り方
1、ごはんは袋等に入れて軽くつぶす。ボウルに移しチーズ 醤油
パセリ 塩胡椒 卵を入れて良く混ぜ合わせる
2.フライパンに油を入れ火にかけ、1を流し入れフライ返し等で
厚さ1㎝位になるように丸く広げる。
3,片面が焼けたら裏返し両面をきつね色に焼けたら出来上がり
皿に盛りピッツアの様にカットし、お好みでタバスコや辛みオイルをかけて
頂きます。
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
当選しました~
「小岩井 こんがり焼けるチーズ」をつかった焼きチーズレシピ
チーズライスピッツア
材料
焼きチーズ 60g
ごはん 200g
塩胡椒 適量
醤油 10g
パセリのみじん切り 1g
卵 1個
サラダ油 小1~2
作り方
1、ごはんは袋等に入れて軽くつぶす。ボウルに移しチーズ 醤油
パセリ 塩胡椒 卵を入れて良く混ぜ合わせる
2.フライパンに油を入れ火にかけ、1を流し入れフライ返し等で
厚さ1㎝位になるように丸く広げる。
3,片面が焼けたら裏返し両面をきつね色に焼けたら出来上がり
皿に盛りピッツアの様にカットし、お好みでタバスコや辛みオイルをかけて
頂きます。
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much