MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

キャベツとひき肉のミルフィーユ風煮込み

2010-10-29 20:50:14 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
関東地方に台風が近づいています。明日は大荒れの予報
被害がでませんように~



寒くなってきて煮込み料理が多くなってきました~
今日は茹でたキャベツにハンバーグの具材を交互にはさんで、最後はクルッと巻いて
たこ糸でしばって洋風スープの素 トマト トマトケチャプ 塩胡椒で1時間煮ました。



カットすると層になっています~

前日の夕食は揚げ物の試作、まだまだ改良しないと。。。。(笑)







ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much