「小岩井 こんがり焼けるチーズ」をつかった焼きチーズレシピ
第三弾は
とってもかんたんはんぺんチーズ焼き
材料
はんぺん(大判) 1枚
焼けるチーズ 16個
人参 適量
サラダ油 大1/2
作り方
1.人参を焼けるチーズ位の大きさにカットしたら茹でる。
はんぺん1枚を4等分にカットしたら、茹でた人参と焼けるチーズを
はんぺんに押し込みます。
2.フライパンで1を両面焼いて出来上がり
お子様でも簡単に作れるはんぺんチーズ焼きです~
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
第三弾は
とってもかんたんはんぺんチーズ焼き
材料
はんぺん(大判) 1枚
焼けるチーズ 16個
人参 適量
サラダ油 大1/2
作り方
1.人参を焼けるチーズ位の大きさにカットしたら茹でる。
はんぺん1枚を4等分にカットしたら、茹でた人参と焼けるチーズを
はんぺんに押し込みます。
2.フライパンで1を両面焼いて出来上がり
お子様でも簡単に作れるはんぺんチーズ焼きです~
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much