一日中雨~昨日は蒸し暑かったのに
今日は肌寒い。。
夕食は春野菜炒め
春キャベツ 葉付き人参 グリーンアスパラ イエローパプリカ
味つけは、いつも使うペペロンチーノペーストとお醤油を隠し味に
中玉トマトのマリネ
ミニトマトより大きく食べ応えがあります、パセリのみじん切りを加えた
マリネ液に漬けておきます。
ビンナガマグロのカルパッチョ
冷凍して置いたマグロのブロックを解凍して、カット
塩 胡椒 オリーブオイルをかけて。。
このビンナガマグロは漬けにしても美味しいですよ~
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
今日は肌寒い。。
夕食は春野菜炒め
春キャベツ 葉付き人参 グリーンアスパラ イエローパプリカ
味つけは、いつも使うペペロンチーノペーストとお醤油を隠し味に
中玉トマトのマリネ
ミニトマトより大きく食べ応えがあります、パセリのみじん切りを加えた
マリネ液に漬けておきます。
ビンナガマグロのカルパッチョ
冷凍して置いたマグロのブロックを解凍して、カット
塩 胡椒 オリーブオイルをかけて。。
このビンナガマグロは漬けにしても美味しいですよ~
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much