今日は暑かったけど湿度が低かったせいか清々しい一日でした~
ランチミーティング後、他の用事を済ませて帰宅

秋鮭が美味しい季節になりました~

鮭の白ゴマ焼き
今回は甘塩鮭を使いました~
フライパンにごま油を入れ、火にかけ鮭の切り身を入れ両面焼きます
片面に白ゴマをたっぷり振り入れ、蓋をして蒸し焼きします。火が通ったら出来上がり♪

切り昆布と油揚げの炒めもの

アスパラと紫オニオンのサラダ
そして納豆オクラ入り
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much



ランチミーティング後、他の用事を済ませて帰宅

秋鮭が美味しい季節になりました~

鮭の白ゴマ焼き
今回は甘塩鮭を使いました~
フライパンにごま油を入れ、火にかけ鮭の切り身を入れ両面焼きます
片面に白ゴマをたっぷり振り入れ、蓋をして蒸し焼きします。火が通ったら出来上がり♪

切り昆布と油揚げの炒めもの

アスパラと紫オニオンのサラダ
そして納豆オクラ入り
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much


