秋めいて来ましたね♪
週末のブランチは
2種の楽ちんトースト
材料
6枚切り食パン 2枚
ツナ缶 1缶
塩胡椒 適量
マヨネーズ 大1
卵 2個
塩胡椒 適量
マヨネーズ 大1
マスタード 小1
バター 適量
作り方
フィーリング作り
1.卵は茹でたら殻をむきボウルに入れてフォークなどでつぶし、分量のマヨネーズと塩胡椒、マスタードで
味つけ、ツナも味つけしておく
2.軽くトーストした食パンにバターを塗り、2種のフィーリングを1枚に半分ずつ塗って出来上がり
前日にフィーリングを作っておいて、楽ちん(笑)トースト
お好みでパセリのみじん切りを入れても良いですよ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
週末のブランチは
2種の楽ちんトースト
材料
6枚切り食パン 2枚
ツナ缶 1缶
塩胡椒 適量
マヨネーズ 大1
卵 2個
塩胡椒 適量
マヨネーズ 大1
マスタード 小1
バター 適量
作り方
フィーリング作り
1.卵は茹でたら殻をむきボウルに入れてフォークなどでつぶし、分量のマヨネーズと塩胡椒、マスタードで
味つけ、ツナも味つけしておく
2.軽くトーストした食パンにバターを塗り、2種のフィーリングを1枚に半分ずつ塗って出来上がり
前日にフィーリングを作っておいて、楽ちん(笑)トースト
お好みでパセリのみじん切りを入れても良いですよ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much