夕食~
食べたかったハムカツ、ボロニアソーセージのイメージがありますが、スライスハムで作ったり、たまには厚切りのロースハムで。。
手前の揚げ物はエリンギ
レタスが高いので水菜でかさまし、彩りに千切り人参と錦糸卵(市販)を加えて~
以前に作ったスライスハムカツ
のアレンジ~
ハムエッグカツ
ハムに片栗粉をまぶして卵ペーストを塗り、ハムを重ねます。
小麦粉&水で溶いた液に通し、パン粉をつけます。
フライパンにサラダ油を入れ、揚げ焼き状態で両面揚げて出来上がり。
半分にカットして盛りつけます~
卵ペーストの味とハムの塩味があるので、そのまま頂けます。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!