ハウス食品
エスニックガーデン
クッキングペーストシリーズ
モニターに參加中~
今回はレッドカレー味
材料(4人分)
冷凍ロールイカ 120g
赤玉ねぎ 1/2個
セロリ 1本
赤黄色パプリカ 1/4個
レッドカレー味 20g
醤油 5g
レモン汁 適量
作り方
①冷凍ロールイカは茹でて幅1㎝位の短冊切り。赤玉ねぎ、セロリと赤黄色パプリカは千切りにし軽く塩をふる。
②ボウルに分量のレッドカレー味ペースト、醤油、レモン汁を入れ①を加えて良く混ぜる。
エスニック風アレンジ料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
エスニックガーデン
クッキングペーストシリーズ
モニターに參加中~
今回はレッドカレー味
材料(4人分)
冷凍ロールイカ 120g
赤玉ねぎ 1/2個
セロリ 1本
赤黄色パプリカ 1/4個
レッドカレー味 20g
醤油 5g
レモン汁 適量
作り方
①冷凍ロールイカは茹でて幅1㎝位の短冊切り。赤玉ねぎ、セロリと赤黄色パプリカは千切りにし軽く塩をふる。
②ボウルに分量のレッドカレー味ペースト、醤油、レモン汁を入れ①を加えて良く混ぜる。
エスニック風アレンジ料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!