今日の札幌は晴れ。
ようやく 小学校も始業し通常通りの毎日が
戻ってきそうです。
私も今日はお勉強に出かけます。
しっかりアタマを切り替えなくては。
画像は 「ココナッツ白玉」。
ココナッツミルクで作った白玉です。
マンゴーソースで ちょっぴりアジアンテイスト。
和風でなくてもなかなかイケてます。
さっぱりしているので こってりお料理のあとにはいいかも。
明日は わたしのお教室の新しいクラスもスタート。
昨年種をまいた私のお教室。
生徒さんがいらして下さり 小さな芽を出したばかり。
小さな芽を大切に育てていける年にできたらいいなと思っています。

ようやく 小学校も始業し通常通りの毎日が
戻ってきそうです。
私も今日はお勉強に出かけます。
しっかりアタマを切り替えなくては。
画像は 「ココナッツ白玉」。
ココナッツミルクで作った白玉です。
マンゴーソースで ちょっぴりアジアンテイスト。
和風でなくてもなかなかイケてます。
さっぱりしているので こってりお料理のあとにはいいかも。
明日は わたしのお教室の新しいクラスもスタート。
昨年種をまいた私のお教室。
生徒さんがいらして下さり 小さな芽を出したばかり。
小さな芽を大切に育てていける年にできたらいいなと思っています。