先日バレンタインの材料がたくさん出てきていますねなんて
書いてブログもバレンタインバージョンにしたら
やはり作りたい気持ちがうずうず。
生チョコレートを作りました。
私は子供の頃から高校生くらいまで
あまりチョコレートは好きではなく
全く食べないというわけではなかったけれど
好んで食べるものではありませんでした。
生チョコレートを初めて食べたのは18才くらいの頃でしょうか。
チョコレートって こんなに美味しいの???と思いました。
それからというもの 出かけるたびにチョコレートを買って
ひとつひとつ楽しんで頂くようになりました。
それからは 生チョコ以外でもチョコレートが好きになり
現在に至っています。
今日の生チョコには グランマニエとイルプルーのココアをたっぷり。
大好きなお味です。
書いてブログもバレンタインバージョンにしたら
やはり作りたい気持ちがうずうず。
生チョコレートを作りました。
私は子供の頃から高校生くらいまで
あまりチョコレートは好きではなく
全く食べないというわけではなかったけれど
好んで食べるものではありませんでした。
生チョコレートを初めて食べたのは18才くらいの頃でしょうか。
チョコレートって こんなに美味しいの???と思いました。
それからというもの 出かけるたびにチョコレートを買って
ひとつひとつ楽しんで頂くようになりました。
それからは 生チョコ以外でもチョコレートが好きになり
現在に至っています。
今日の生チョコには グランマニエとイルプルーのココアをたっぷり。
大好きなお味です。