産直の売り場で、紅芯大根を見つけました。
初めて使ったのは、こちらも坂下美樹さんの教室で。
その時はきれいな色を生かした手綱寿司にしました。
その後、なかなか素材に出会うことはなかったのですが、
たまたま見つけて、買ってきました。
もともとなますが大好きなわたし。
こんなにきれいな色なら、もっと嬉しくなりますね。
自然の色ってきれいですよね。
初めて使ったのは、こちらも坂下美樹さんの教室で。
その時はきれいな色を生かした手綱寿司にしました。
その後、なかなか素材に出会うことはなかったのですが、
たまたま見つけて、買ってきました。
もともとなますが大好きなわたし。
こんなにきれいな色なら、もっと嬉しくなりますね。
自然の色ってきれいですよね。