ごまめ自家製うどん・180~2020.12.15
“きざみうどん”
今日はシンプルにきざみうどんを、それも炊かずに生の上にお出汁を注ぐ。多少のシャリ感が残っていて美味しい。でもお揚げとねぎだけではさびしいので、かまぼこと竹輪天だけ載せました。きざみにはやはり、あっさりと白出汁が似合いますね。
ごまめ自家製うどん・180~2020.12.15
“きざみうどん”
今日はシンプルにきざみうどんを、それも炊かずに生の上にお出汁を注ぐ。多少のシャリ感が残っていて美味しい。でもお揚げとねぎだけではさびしいので、かまぼこと竹輪天だけ載せました。きざみにはやはり、あっさりと白出汁が似合いますね。
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