鎌倉駅を出て「小町通り」を歩いたら、 修学旅行生がものすごく多くて、どの店も賑わっていた
少し横道に入った所に、海鮮丼がメインのお店がいくつかあった。
ビルの2Fで見つけたのが「割烹・小料理 とし彦」。
決め手は、「 本日の限定サービス丼 三色丼」。
1800円が1200 円で提供されていた。
店内は落ち着いた雰囲気の割烹小料理店で、入った瞬間にこちらを選んで正解だと思った。
サーモン・ネギトロ・シラスのネタが新鮮で、味噌汁も美味い。
鎌倉までの長い道のりでの疲れが吹っ飛んだ
食べログ → https://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140402/14075025/
神奈川県鎌倉市小町2-11-11 大谷ビル2F