一昨日に続いて本日のランチも、「Bistro bar ’Olu ’Olu ビストロ バル “オルオル”」へ
一昨日の我々の評判を聞いて、ぜひ行きたいということになり、本日は5名で訪問。
予約して訪問したら、既に予約席の札が3テーブルに置かれていた。
車を運転しない人はワインやカクテルを美味しそうに飲んでいた。
Aランチ。 前菜。
スモークサーモンとホタテのタルタル キノコのトマトサラダ サーモンブランダードのカクテル仕立て。
パール モッツァレラとベーコンのシーザーサラダ。
パンは2種類。
アラカルトで、せせりのアヒージョ。
こちらもアラカルトで、大黒しめじのアヒージョ。
鳴門金時のスープ。
メインは少しプラスして、和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みにしてもらった。
こちらは、同じく少しプラスして、ブラックアンガス牛のグリル。
ミニデザート。レアチーズのムース&紫芋のタルト。
珈琲。
初訪問の3人も満足してくれた様子であった。
一昨日に続いての訪問ということもあり、シェフやスタッフとの会話もスムーズに。
他のテーブルに、たまたま知合いがいて、情報交換で盛り上がった
【Bistro bar ’Olu ’Olu】
https://r.gnavi.co.jp/jxay0faa0000/?sc_cid=ptg_rtop
ジャンル:泉州食材のビストロバル
アクセス:南海空港線泉佐野駅 徒歩13分
住所:〒598-0015 大阪府泉佐野市高松南2-4-45 1F
ネット予約:Bistro bar ’Olu ’Oluのコース一覧
https://r.gnavi.co.jp/plan/jxay0faa0000/plan-reserve/plan/plan_list/?sc_cid=ptg_plan
情報掲載日:2018年10月8日