アンカケ
とくに
フルアンアケのときの
問題点をブラッシュしてみる
とにかく熱スギている
熱さが和らがなスギている
そして食いにくスギている
シバれる冬にはイイかも!!
なんてのは最初の2口ぐらいで
あとはその食いにくいさに
頸椎をブリ剥くばかり
口蓋から咽頭へのヤケドを避けるべく
ムリヤリ飲み込んだが最後
食道癌はこうして始まるわけで
のどもとスギても熱さは忘れることなく
オマケに胃癌まで併発する親切設計
味の面でいえば
麺の食感にマスキングをするばかりか
過度に絡むトロミは
心地良いのどごしまでも妨げ
オマケに
スープは味蕾に染み込みにくく
当然のごとくダシにもマスキング
百害あって (゜д゜lll) 二百害アリ!!
昔から耳にしていた童謡
「フルアンカケに災厄降りそそぐ」
死んだバーサンが
いつも歌ってくれた子守唄でした
だけど
バーサン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/dd/01fd909d5eb0ee1ff1f9bafb5c6743a3.jpg)
例外 (゜д゜lll) 発見!!
フルアンカケに
降りそそぐ大興奮があったりしたよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/f3/09c9803bda492c14d2ed406c9ef44958.jpg)
いつぞやのコメント欄に
ココのもやしそばがヤヴァい って
そんなの知っていた
ココはなんだって
ヤヴァいはずなんだから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/a3/587700f7aed468f0587e61807e35936b.jpg)
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
夢中から明けたあと
気付いてみたら
全身の粘膜という粘膜が
ベロンベロンに
ズルムケていたのでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/79/ab945a149750acba964ecb61c813b67a.jpg)
フルアンカケ的に
大人になった
わたしがいたのでした
そうだ
この日
もう一品
冒険してみようと思っていたんだ
あのー
この「オム炒飯」ってどんなのですか?
炒飯がオムレツみたいになってるんですー
えっ!!
オムレツが炒飯みたいになってるんじゃないんですか!!
いえ
炒飯の方がオムレツみたいに・・・
実のあるカンバセーションを重ねて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/40/0ec88113aec5f22e652668a68fd2528b.jpg)
そういうのも (゜д゜lll) あるのか!!
完全に
炒飯がエッグにロールされているのを
想像していたのだけれど
むしろチキンライスのつなぎに
エッグが使われているという
炒飯の要素が皆無という
驚きの展開
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/be/f4f1d6d012a92d28678f101a12e3600d.jpg)
しかるに
この片面だけ焦がして固めて
スグ中はトロトロって
いったいどうやって作ってるんだろう
一度上げておいて
フライパン熱して再投入
みたいなことすんのかな
まあイイ
むしろ
亜流オムライスだけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/71/9cf2bed3f39eefaba2ed873ace2bf575.jpg)
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
やっぱり
このお店のメニュー群は
時間をかけてでも
クリアしていかねばならん!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/de/8058abd0b3f810820020dadd9fedc688.jpg)
濃厚なモチベーションが
行くたびに高まっていくのデシタ
とくに
フルアンアケのときの
問題点をブラッシュしてみる
とにかく熱スギている
熱さが和らがなスギている
そして食いにくスギている
シバれる冬にはイイかも!!
なんてのは最初の2口ぐらいで
あとはその食いにくいさに
頸椎をブリ剥くばかり
口蓋から咽頭へのヤケドを避けるべく
ムリヤリ飲み込んだが最後
食道癌はこうして始まるわけで
のどもとスギても熱さは忘れることなく
オマケに胃癌まで併発する親切設計
味の面でいえば
麺の食感にマスキングをするばかりか
過度に絡むトロミは
心地良いのどごしまでも妨げ
オマケに
スープは味蕾に染み込みにくく
当然のごとくダシにもマスキング
百害あって (゜д゜lll) 二百害アリ!!
昔から耳にしていた童謡
「フルアンカケに災厄降りそそぐ」
死んだバーサンが
いつも歌ってくれた子守唄でした
だけど
バーサン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/dd/01fd909d5eb0ee1ff1f9bafb5c6743a3.jpg)
例外 (゜д゜lll) 発見!!
フルアンカケに
降りそそぐ大興奮があったりしたよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/f3/09c9803bda492c14d2ed406c9ef44958.jpg)
いつぞやのコメント欄に
ココのもやしそばがヤヴァい って
そんなの知っていた
ココはなんだって
ヤヴァいはずなんだから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/a3/587700f7aed468f0587e61807e35936b.jpg)
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
夢中から明けたあと
気付いてみたら
全身の粘膜という粘膜が
ベロンベロンに
ズルムケていたのでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/79/ab945a149750acba964ecb61c813b67a.jpg)
フルアンカケ的に
大人になった
わたしがいたのでした
そうだ
この日
もう一品
冒険してみようと思っていたんだ
あのー
この「オム炒飯」ってどんなのですか?
炒飯がオムレツみたいになってるんですー
えっ!!
オムレツが炒飯みたいになってるんじゃないんですか!!
いえ
炒飯の方がオムレツみたいに・・・
実のあるカンバセーションを重ねて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/40/0ec88113aec5f22e652668a68fd2528b.jpg)
そういうのも (゜д゜lll) あるのか!!
完全に
炒飯がエッグにロールされているのを
想像していたのだけれど
むしろチキンライスのつなぎに
エッグが使われているという
炒飯の要素が皆無という
驚きの展開
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/be/f4f1d6d012a92d28678f101a12e3600d.jpg)
しかるに
この片面だけ焦がして固めて
スグ中はトロトロって
いったいどうやって作ってるんだろう
一度上げておいて
フライパン熱して再投入
みたいなことすんのかな
まあイイ
むしろ
亜流オムライスだけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/71/9cf2bed3f39eefaba2ed873ace2bf575.jpg)
美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
やっぱり
このお店のメニュー群は
時間をかけてでも
クリアしていかねばならん!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/de/8058abd0b3f810820020dadd9fedc688.jpg)
濃厚なモチベーションが
行くたびに高まっていくのデシタ